هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    بسبوسه بالبندق

    سما
    سما
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 14
    نقاط : 31
    تاريخ التسجيل : 14/03/2011

    بسبوسه بالبندق Empty بسبوسه بالبندق

    مُساهمة من طرف سما الثلاثاء مارس 15, 2011 11:25 am

    كوب ونص سميد دقيق بسبوسه يعني /كوب سكر/ ربع معلقه صغيره كربونات /نص كوب جوز هند/ربع كوب سمنه/كوب زبادي معلقه صغيره فانيلا سائله/بندق محمص ومكسر /شربات سخنه تقريبا كوب ونص والشربات لازم تكون خفيفه يعني كوب سكر وكوب ماء ومعلقه صغيرة ليمون بعد مايغلي بخمس دقايق بيكون جاهز للاستعمال الان ندهن صينيه حواقها قصيره قطرها تقريبا 25 سم بالسمنه نخلط كل مكونات العجينه ونحرك لمدة دقيقه ونصب العجينه في الصينيه ثم نوزع البندق ونضغط عليه قليلا حتي يلتصق بالعجينه ونتركها ترتاح نص ساعه ثم ندخلها الفرن الحارتقريبا 200 درجه مئويه لغاية مايحمر وجهها ثم نصب فوقها الشربات السخنه والطريقه دي انا اعتمدتها من الشيف منال العالم بصراحه روووووووعه وان شاء الله تعجبكم king
    أم منذر
    أم منذر
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 121
    نقاط : 181
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011
    العمر : 42

    بسبوسه بالبندق Empty رد: بسبوسه بالبندق

    مُساهمة من طرف أم منذر الثلاثاء مارس 15, 2011 12:43 pm



    ما شاء الله عليكي مواضيعك أكثر من رائعة
    avatar
    الطائر
    عضو
    عضو


    عدد المساهمات : 150
    نقاط : 328
    تاريخ التسجيل : 27/02/2011

    بسبوسه بالبندق Empty رد: بسبوسه بالبندق

    مُساهمة من طرف الطائر الثلاثاء مارس 15, 2011 2:27 pm

    يسلمووووووووو سما على الطريقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 30, 2024 1:19 pm