كوب ونص سميد دقيق بسبوسه يعني /كوب سكر/ ربع معلقه صغيره كربونات /نص كوب جوز هند/ربع كوب سمنه/كوب زبادي معلقه صغيره فانيلا سائله/بندق محمص ومكسر /شربات سخنه تقريبا كوب ونص والشربات لازم تكون خفيفه يعني كوب سكر وكوب ماء ومعلقه صغيرة ليمون بعد مايغلي بخمس دقايق بيكون جاهز للاستعمال الان ندهن صينيه حواقها قصيره قطرها تقريبا 25 سم بالسمنه نخلط كل مكونات العجينه ونحرك لمدة دقيقه ونصب العجينه في الصينيه ثم نوزع البندق ونضغط عليه قليلا حتي يلتصق بالعجينه ونتركها ترتاح نص ساعه ثم ندخلها الفرن الحارتقريبا 200 درجه مئويه لغاية مايحمر وجهها ثم نصب فوقها الشربات السخنه والطريقه دي انا اعتمدتها من الشيف منال العالم بصراحه روووووووعه وان شاء الله تعجبكم
3 مشترك
بسبوسه بالبندق
أم منذر- نائب المدير
- عدد المساهمات : 121
نقاط : 181
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمر : 42
- مساهمة رقم 2
رد: بسبوسه بالبندق
ما شاء الله عليكي مواضيعك أكثر من رائعة
الطائر- عضو
- عدد المساهمات : 150
نقاط : 328
تاريخ التسجيل : 27/02/2011
- مساهمة رقم 3
رد: بسبوسه بالبندق
يسلمووووووووو سما على الطريقة